登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

儿子的圣诞礼物  

2009-12-25 08:59:02|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      儿子的圣诞礼物 - 嗑嗑 - 嗑嗑的饮食生活小记录

一年又过去了,记得去年给儿子圣诞买的是巧克力,这回给他买的是他想要的“奥利奥”饼干,正好上周超市搞促销,买二赠一----买两盒赠一个漂亮的饼干盒,于是买下就一直藏在柜子里,直到昨晚儿子提出想要礼物我才拿出来,儿子大叫着:“妈妈真好!”想想儿子要求好低,从来不会要太贵太离谱的东西,只是一盒饼干也会让他满足。

看着儿子吃着饼干满足的样子,想起上周日晚上带他买羽绒衣,在商场入口有卖糖葫芦的,他看了半天说想吃,我答应买好衣服出来时给他买。买羽绒衣刷卡时我告儿子这衣服不便宜噢,其实也只是一说,但儿子却明白我又为他花了几百块钱,于是到出口买糖葫芦让他挑时,他看来看去,最后只要最便宜的那种,连卖糖葫芦的都说“你儿子好会为你省钱噢!”当然最终我还是给他买了带夹心的平时他喜欢吃的那串糖葫芦。

想想儿子真的有了思想,他懂得了感恩,懂得了珍惜,懂得了满足,而这些却往往是我这个当妈妈的都做不到的。

今天是圣诞节,虽然是西方人的节日,但我仍希望我的孩子,我的亲人朋友们在这一天感受到快乐!

                    儿子的圣诞礼物 - 嗑嗑 - 嗑嗑的饮食生活小记录

  评论这张
 
阅读(446)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018