注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

姥姥生日快乐  

2011-11-27 10:48:10|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姥姥八十八岁寿,因为姥姥腿脚已不灵,不能出去吃饭了,所以就买了生日蛋糕,一家三口及妈妈和保姆在家给姥姥过了一个温馨而简单的生日。

在“双合成”给姥姥订的蛋糕,是一个寿婆拄着拐,围着一堆寿桃,很吉祥,也祝姥姥身体健康,活到一百岁!!

姥姥生日快乐 - 淡然 - 淡然的生活流水账
 
妈医院领导听说姥姥生日,竟然还专门派车给姥姥送了一束鲜花。
姥姥生日快乐 - 淡然 - 淡然的生活流水账
 
LG跟保姆蒸了鱼和砂锅,其它都是我在饭店打包的菜。
姥姥生日快乐 - 淡然 - 淡然的生活流水账
 
姐姐昨天生日,姥姥今天生日,祝她们都开心每一天!
  评论这张
 
阅读(506)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017