登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-01-14 星期六  

2012-01-15 09:10:23|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用了六年的数码相机电池彻底不行了,既充不进去电又打不开机,其实这个电池已经是去年换过的电池了,不过想想这个相机真的还不错,所以下周再去配个电池接着用吧。

周六的早晨稍微睡个懒觉,所以早餐就有些凑合了。

早餐:“老北京”鸡肉卷+木瓜酸奶         手机拍的,效果也不错嘛,以后就用手机照好了。

2012-01-14   星期六 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
婆家午餐:
2012-01-14   星期六 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
下午儿子上年前的最后一堂美术班的课,我一个人在家收拾一下家务就上网了。
看到网上有关“非你莫属”刘俐俐的视频,点击进去看看,一下午竟浏览了一堆有关的论坛帖子,有些些气愤呢。不管这个求职者俐俐态度如何----其实我倒觉得本来俐俐挺真诚的,最后是让主持人和嘉宾给逼的有些些不淡定了。那个所谓的央视主持人素质也太差了,再加上台上一帮自认为可以决定别人命运的老总们的帮衬,真让我感到了一些悲哀,真心觉得刘俐俐根本不必去参加那个节目----因为这个节目不配。
 
晚上和LG谈论这个事情,LG也颇多感慨,联系实际的工作和人际,真的有许多同感。
  评论这张
 
阅读(343)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018