注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-12-24 星期一  

2012-12-25 15:26:34|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙碌的周一哦,虽然前一段那样的忙已经过去了,可仍许多杂事。

早晨出门比较早,因为周一总是比较堵车的,等到了单位就开始忙工作,结果连早餐也忘吃了,等忙过劲儿,也不饿了,吃个单位抽屉里放的苹果了事。

哦,对了,这几天闲下来下载了许巍的新专辑,真的很好听,跟朋友们分享一下,如果大家有时间也听听,其中的《世外桃源》《救赎之旅》我好爱。

中午回家也没想好炒什么菜,翻开冰箱看到还有一个紫甘蓝,就跟周日中午吃剩的火锅里的丸子和羊肉一起烩了一个菜,但我不得不说----好难吃哦,最后我们母子俩只是将丸子和羊肉挑着吃了,紫甘蓝炒出来真的不好吃,也许它只适合榨汁或是做沙拉吧。

和儿子的午餐:米饭,饺子+紫甘蓝烩丸子羊肉+炸鸡腿(在外面买的现成的)+酱鸡脖、鸡爪

嗯,还得说说这个鸡爪,是在我们这儿的熟食店“六味斋”买的,几只就二十多元,回来一看小票,60多元一斤,哇,好贵哦!

也许自己平时吃肉比较少,买熟肉也比较少,所以觉得什么也这么贵呢。

2012-12-24  星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 晚上迎着寒风还是走路回家了,走了近一个小时,有些自虐,但却很享受。

近一段都是早晨租公共自行车骑车上班,晚上走近一小时路回家,只有中午着急回家给儿子做饭,所以开车上下班了。

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017