注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-12-30 星期日  

2012-12-31 15:02:43|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看了好几部小说,包括长篇也包括中短篇,总想写些感受,但苦于时间总是不够,写东西总是需要比较空闲的时间的,象我这样每天见缝插针的写流水账是万万不可的。

嗯,等春节放假吧,可以真正休息在家了,要好好看书、好好写读后感。

早晨睡到快八点才起,没顾上吃饭就到单位加班了。中午回家,一开家门就闻到了饭菜香,难得的老公在家给我们做饭,也让我享受一下吧。

一家三口午餐:米饭+酱烧土豆片+砂锅+酱驴肉+红烧带鱼

2012-12-30  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 下午睡醒觉,老公主动说出去逛逛,问儿子想去哪儿,“超市!”好吧,一家三口逛超市喽!

到年底了,超市的人可真是太多了,简直可以用人挤人,人山人海来形容,我们三人挤来挤去的,时不时就找不到对方了,反正不是老公打我手机就是我打他手机(儿子倒是始终跟在我身旁),好容易排队结账出来,真是一身汗噢。

晚上仍是老公做饭,在超市挤得饿了,只顾着大吃,也忘了照相2012-12-30  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

  评论这张
 
阅读(465)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017