登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

苹果紫甘蓝汁  

2012-12-31 15:39:01|  分类: 果蔬汁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
苹果紫甘蓝汁 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 前几天用紫甘蓝来烧菜,最后得出结论,紫甘蓝也许是只适合做沙拉或是榨汁的。

周日下午睡醒觉,儿子想吃苹果,结果洗苹果时发现许多苹果放的已经没了水份,皱皱巴巴的,于是干脆将苹果切成块,紫甘蓝切成丝,一起榨汁了。

苹果紫甘蓝汁 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 没想到这个组合真是挺好喝的,苹果的香甜正好中和了紫甘蓝的生涩,而且颜色也非常漂亮,喝完一杯,儿子喊着还要喝呢。

  评论这张
 
阅读(734)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018