注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-03-10 星期六  

2012-03-11 10:32:49|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又到休息日了,可以稍稍睡个懒觉了。睡醒起床,儿子也在他卧室喊我了,让我给他下楼买老豆腐油条呢。好吧,每周基本就吃一次油条老豆腐,天天酸奶面包估计他也吃腻了。

早餐:油条油饼+老豆腐

2012-03-10   星期六 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
上午加班做实验,中午回婆婆家吃饭了。
2012-03-10   星期六 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
下午一个人跑到“铜锣湾”逛商场了,买了一双高跟鞋。
平时自己习惯于穿休闲平底鞋,走路开车都舒服,可是自从上周穿了两天高跟靴子,我的男同事们就怂恿我穿高跟鞋,说我穿高跟鞋好看,有女人味,呵呵,好吧,那就买一双吧。
 
挑来挑去,看那些又细又高的鞋子还是挺怵,最终只是买了一双粗高跟,这样穿起来不至于太累。边试边问营业员,这样的粗高跟是否会太不时尚,太老气,结果营业员说今年就流行这样的粗高跟,好吧!
 
回想起上高中的时候,那时学校明令禁止女生烫发穿牛仔裤,可是我却偏偏喜欢偷偷烫几缕留海呀、穿几天牛仔裤呀;到部队的时候,部队也是明令禁止女兵化妆留长发穿高跟鞋的,可是我还是甘冒被处分的危险把自己打扮的花枝招展----谁让我是班长,有点小特权。倒是随着年龄的增长,现在越来越喜欢舒服,头发千年不变的直发,不烫不染;鞋子一年四季的平底休闲,偶尔穿几天高跟会步履艰难。但是想起年少时为了美而苦心费力的去折腾真的也好可爱。
 
我想女人大概都是这样一步步实践着自己对美的认识的吧,现在翻开中学相册,一群稚嫩的小女生却都偷偷烫着小留海,其实真的好老气,可那时就认为是一种美;再翻开部队的照片,我们女兵们搂搂抱抱的照着相,每张脸都象白面一样(互相比着谁更白,都死命的往白里抹自己)、每张嘴都红红紫紫的、那个眼影呀把我们都弄得一个个象小妖精,可是那时都觉得自己比别人美。
 
现在很喜欢素面朝天,喜欢休闲,真心觉得内心充实,自信的女人才是最美的。我想这也是我经过了四十年的女人成长悟出来的。总想说,女人的美真的不只在于外表,内心的美才更悦人悦已,我想我的后半生会为这种美而追寻。
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017