注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-03-15 星期四 雨  

2012-03-16 11:07:13|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又是一年3·15,记得去年看“3·15”晚会正是刚吃过晚饭,结果看到小作坊制作餐巾纸那一段就恶心的忍不住跑到卫生间一通呕吐了。

今天没有再看“3·15”晚会,想想为何只在这一天才想去维权呢?!

下午的走路上下班仍在继续,虽然下着毛毛雨,可不用打伞走在小雨中却很舒服,闻着春雨的气息,生机勃勃的感觉。

早餐:蛋白(儿子只吃蛋黄,于是我吃蛋白了)+苹果+双豆豆浆(黄豆+黑豆)

2012-03-15   星期四  雨 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
办公室午餐:黑麦面包+青菜蛋花汤
2012-03-15   星期四  雨 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
下午加餐:梨+奶咖
2012-03-15   星期四  雨 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
  评论这张
 
阅读(448)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017