注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-03-28 星期三  

2012-03-29 10:53:29|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近几天都习惯不到六点就起床了,这样早晨就不用那么匆忙了。

发现榨汁机真是个好东西,可以随意组合着和牛奶呀、酸奶呀一起榨汁,即简单营养又快捷,绝对是早餐的营养搭配。

早餐:自烤的杂粮干果面包+火龙果酸奶

2012-03-28   星期三 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
看看水果酸奶就这么简单。
2012-03-28   星期三 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
食堂午餐:米饭+烧鱼块+香菇油菜+青椒豆腐+青菜汤
现在食堂吃饭的职工好多呀,如果去的稍晚些菜就剩的不多了,有时甚至好多菜都没有了。
 
姐从北京回来去她们单位办出国需要的证明了,所以早晨到单位先借了我的车跑了一天,晚上我再接着把她送到火车站回北京,好紧张的!
 
送了姐已经七点多,再去婆婆家接上儿子回家,到家已经八点了,感觉好累。
  评论这张
 
阅读(297)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017