注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

搬新办公室了  

2012-04-20 14:45:46|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

搬进新楼新办公室了,新楼一共六层,我们在五层,有电梯的,可惜这两天变电室检修电路,所以不定期的要停电,弄得我也不敢坐电梯,怕突然停电关在里面呢搬新办公室了 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账

一天几趟的爬五层楼还真是锻炼呢,我好象一下子就爱上了这样的运动方式搬新办公室了 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账

昨天一天没怎么好好吃饭,一直在搬家、收拾新办公室,出去买东西,所以有些乱七八糟呢,但今天看一看漂亮而整洁的新办公室,心情真的很好。

先来看看我的新办公室吧。所有的办公家俱都是实木的,据说都很贵的。

搬新办公室了 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账

 

搬新办公室了 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
我的两个书柜,相信不久就会摆的满满的了。
搬新办公室了 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
还有一直跟随着我的复印扫描传真一体机,旁边的电话是昨天上午刚刚装上的。
搬新办公室了 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
最后看看我的花吧。
搬新办公室了 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
 好了,以后我就在新办公室办公了,每天走进新楼还真是有些新鲜呢。
  评论这张
 
阅读(732)| 评论(59)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017