登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-05-11 星期五 雨  

2012-05-11 16:30:06|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闷热的天来点雨,真是舒服呢。

我的两个姑姑从东北来看老爸了。大姑94年带着表妹来过一次太原,小姑04年的时候来过一次,这次再见感觉两个姑姑竟然都没变,小姑好似更苗条更漂亮了----其实她们也都是六十多岁的人了。

我和姐姐在我小学四年级的时候跟着父亲回过一次吉林老家,跟那些表兄妹们玩的可开心了,之后再没回去过,对他们的印象似乎还停留在小时候。听着两个姑姑谈起这些跟我年龄相仿的表兄妹们的事情,真是感慨呢。

父亲就这两个妹妹,听父亲讲我小姑从小很聪明,学习也好棒,如果当年参加高考一定能考上最好的大学,可是我奶奶孤身一人带三个孩子(爷爷很早就去世了),经济也不宽裕,一心只供了我父亲一个上大学,而两个姑姑都只念到高中就参加工作了,这样父亲大学毕业之后分配到了离家千里的异乡,几十年就这样与两个姑姑分隔遥远了。

想想父亲和姑姑都已年老,再次相见不知又是何年,有些伤感,不过所幸现在网络通讯都好发达,总可以通过互联网及手机来经常联系了。

昨天给两个姑姑报了去五台山的旅行团,让姐俩看看我们山西的名胜吧。

下午茶:老婆饼+清咖

2012-05-11  星期五   雨 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账

 

  评论这张
 
阅读(514)| 评论(6)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018