注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-06-23 星期六 端午节  

2012-06-24 10:54:01|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午节了,但是没有闻到粽子香。记得小时候一到端午节,从早晨醒来就会闻到粽香,因为家家都在锅里煮着粽子,现在自己包粽子的人家越来越少了,都是买现成的,而且超市一年四季都有,随时可以吃,人们不再需要刻意这一天才吃。

早餐:手撕面包+芒果酸奶

2012-06-23  星期六  端午节 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
婆家午餐:
2012-06-23  星期六  端午节 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
下午LG送儿子去上美术课,我则一个人在家宅着。心烦的在家呆不住,想着逛逛商业街吧,于是打上阳伞出了门。逛街是万万不能开车的,记得有一次开车去商业街,结果绕了半天也找不到车位,又因为是单行线,没办法又开回了家。
 
本想走路去的,可太阳晒的人麻烦,最后还是决定坐公交吧,却又是在太阳下等了很长时间等不到车,又不是着急时间,所以也不想打车,最后突发其想走路去附近的车铺买了一辆自行车。
 
很小的一辆折叠车,买好就骑上逛街了,好久没这样骑自行车了,好痛快呀,穿越了无数的大街小巷,在大车小车中穿行,真仿佛是一条自由自在游泳的鱼。最后到了单位发卡的那家书店买了一堆书回来。
2012-06-23  星期六  端午节 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
看看我可爱的新坐驾吧。我的四轮是白色的,我的两轮也是白色的,看来除了绿色,我最爱的就是白色了。
2012-06-23  星期六  端午节 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
小小的车进电梯也不占地方,反正也是偶尔才骑,所以直接骑回家放到阳台了。
LG回家看到我买的新车子,直说我总是心血来潮,呵呵2012-06-23  星期六  端午节 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
  评论这张
 
阅读(421)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017