注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-06-04 星期一  

2012-06-05 08:05:56|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到这个日子不知怎么就想起了那年的“六·四风波”,真的心有余悸呢,希望我们不要再经历这些波折。

这次出差开会认识了一个很有趣的大姐,她代表参会公司最后还做了一个报告,PPT做的很漂亮,讲的也很有条理。在最后一天会议安排的游玩中,我们一路同行,我告诉她我大学学的计算机,她说她儿子现在就在法国学计算机;看起来她不过四十出头,却不知已是过了五十的女人。这位大姐性格好开朗,一路走一路唱,她说她现在在老年大学学钢琴,已经会弹好几首曲子了;她说她业余还喜欢跳舞----爵士、伦巴;她还说她大学专业本是英语,刚工作时是做翻译,可是后来她到了现在这个公司,主营是化工产品,所以她参加成人高考又学了化工,现在已经是这个外资公司的技术工程师了。

我好佩服她,活到老学到老,乐观开朗,积极进取,对生命充满了新鲜的向往。认识这个大姐让我心情好愉快,这样的生活态度是我一直追求的,这样的人可以自己活的快乐且让身边人都快乐。

红豆绿豆薏仁粥

2012-06-04   星期一 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
  评论这张
 
阅读(346)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017