注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-07-10 星期二 雨  

2012-07-10 16:23:59|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已经连续下了三天雨了,今天上午已经艳阳高照,没想到此刻又是阴雨绵绵。

姐昨日中午带着外甥从北京回来了,这次也就呆三四天,主要是姐到她原来的单位办出国证明----今年十月又要带外甥去美国参加一个手风琴大赛。

去年姐带外甥去德国参加的手风琴国际比赛,外甥获得了世界青年组金奖,预祝今年美国比赛也能获得大奖吧。

我笑说姐虽然暂时不工作,全职陪着外甥在北京上学很辛苦,但也可以陪着全世界各地比赛,顺便观观光,也不错呢。

昨天中午从火车站接了姐和外甥回父母家,爸给做的午餐。上午和同事去医院帮前一段住院的两个同事办出院手续,折腾了一上午,同事说太累了,要请我去咖啡店吃午餐,于是欣然前往。

同事要了一份牛肉套餐,我要了一个商务套餐,吃的还不错。

噢,对了,上午同事开车去医院,将车停在了省图书馆停车场,于是我顺便办了一张省图的读书证,这样就可以去那儿看书、借书了。

周日早餐:油条+老豆腐

2012-07-10  星期二 雨 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
周一早餐:胡萝卜蛋糕+豆浆
2012-07-10  星期二 雨 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
今日早餐:巧克力红豆面包+煮乌鸡蛋+酸奶
2012-07-10  星期二 雨 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
  评论这张
 
阅读(538)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017