注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-07-27 星期五 小雨转晴  

2012-07-27 15:25:45|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午滴了些雨,下午天晴了,但是好闷噢,觉得浑身上下都粘粘的。

单位从明天起放九天假,打算带上孩子去北京姐家住几天。

往年每到休假都会一家三口或报旅行团或自驾游,可是今年大雨下的人心也不宁,哪儿也不敢去了。

前一段在单位自办的报纸上发表的文章竟然给了一百元稿费,让我真是喜出望外2012-07-27  星期五  小雨转晴 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账

此刻单位好静哦,同事们都没来,估计下午也没几个人会来,毕竟明天就放假了,大家都提前休息喽。

自从儿子放暑假以来,每天早晨都睡到七点多才醒,因为也不着急送他去学校了,所以几乎每天都迟到,早饭也难得在家里吃了,等再开学,这样的好日子就一去不复返了。

办公室早餐:咖啡+小面包

2012-07-27  星期五  小雨转晴 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
食堂午餐:米饭+土豆炖大骨头+红烧豆腐+香菇西葫芦
 
上午妈打电话让中午去她医院拿香蕉,说是病人送的好大一串,吃不完怕坏了,让我拿回家,于是吃完饭开车去妈医院,顺便跟妈聊了一中午闲天,心情好多了。
 
相信一切都会是美好的,相信人生总是快乐多于痛苦的,相信积极的生活态度会化解掉一切阴霾,相信自己!!
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017