注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-08-27 星期一  

2012-08-27 16:41:33|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一总是好忙的,可是上午LG还是打来电话让我十一点前回婆婆家,因为他有事,所以得让婆婆去医院陪公公,儿子一个人在奶奶家还是不放心,所以让我早点回去。

本来单位的工作正忙的焦头烂额,还得想着赶紧回家,真是让我有些些烦躁。

儿子已经十二岁了,可是从来没有让他一个人在家呆过,也许是我们从小太娇惯吧,没有养成他独立的性格,看来我们也得检讨一下了。

早餐:红豆抹茶吐司+紫薯酸奶

2012-08-27  星期一 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账

 

中午小姑子也回来了,我们三个人先吃了午饭,十二点半多侄女才从学校回来。

婆家午餐:

2012-08-27  星期一 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
 
中午在婆婆家陪儿子睡午觉,小姑子和侄女都已经走了,只我们两个在家,想着单位还一堆工作没完成,给LG打个电话问还有多长时间能回来,LG让我先上班吧,他半小时就回来了。
 
到了单位,LG打来电话说得去医院陪着了,就让儿子一个人在婆婆家呆着吧,等我下班接他就行,我本来还说“你也放心让他一个人在家呆着”,LG一句“你不是还说他缺乏锻炼嘛!”嗯,就让他自己学会独自在家吧,等下班再去接他。
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017