登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012-09-01 星期六 大雨  

2012-09-02 10:29:50|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预报有雨,果然下了一天的雨,直到晚上七八点才慢慢变成了小雨。

上午到单位做实验,中午回婆家吃饭,下午陪儿子预习初一的新课,近五点时妈从医院打来电话,说是雨太大了,她不好骑车下班,让我去医院接她回家。

哎,还是怪自己太粗心,这样大的雨怎么要妈提醒才想起去接她下班呢?本该我主动就去医院接的,看来我对父母还是不够关心。

一家三口一起去接了妈,然后回父母家(本来每周六晚上就是要回父母家看望的)。跟妈说第二天早晨我送妈上班,妈还说:“算了,不下雨我就坐公交就行”,为了弥补今天疏忽了对妈的关心,我坚决要求第二天早晨七点半就到妈家接妈上班。

早晨下着大雨,儿子还要到楼下吃油条老豆腐。

婆家午餐:

2012-09-01  星期六  大雨 - 嗑嗑 - 嗑嗑的生活流水账
  评论这张
 
阅读(744)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018