注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012.10.18 星期四  

2012-10-19 08:32:20|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

外甥扬扬十八岁生日了,早晨到单位就给在北京的姐打了个电话,祝扬扬生日快乐,等这回他们从美国参加比赛回来,问问扬扬需要什么,小姨给他买。

前天带儿子去超市,儿子挑了两对泥制的手机链,说到时候送哥哥呢。

2012.10.18 星期四 - 嗑嗑 - 嗑嗑的饮食生活流水账

 

2012.10.18 星期四 - 嗑嗑 - 嗑嗑的饮食生活流水账

 办公室早餐:苹果+杏仁面包+咖啡

2012.10.18 星期四 - 嗑嗑 - 嗑嗑的饮食生活流水账

 上午做完实验,就让我们司机和另一个男同事一起跟我到家具店看书桌和餐桌了,反正也是租的房子,所以买的都是非常便宜的。

买好装上车,我请他们两个吃了午饭,然后就趁中午车少到我家帮忙搬了一堆锅呀、微波炉之类的东西,反正又是一车东西。

搬下楼正赶上两点多上学高峰,电梯里的邻居都问我“要搬家吗?”啊呀呀,才住了四年的新房就要在外面租房,真不知值不值。不管了,只要孩子方便就好。

幸好请两个同事帮我搬东西,一车东西我们搬了好几趟才搬完,若让我自己来搬,真不知要倒腾多少趟呢,真要好好谢谢我的同事。

原来的家里的厨具都搬到了租房,所以晚上也没法给儿子做饭了,买了些熟食给他当晚餐。

儿子睡后,我和老公接着收拾,希望下周一就正式住进租房里了。

  评论这张
 
阅读(595)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017