注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

几天的三餐  

2012-10-27 11:04:53|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周六晚上正式搬进了租的房子里,已经一周了,陆陆续续又买了一些小零碎,总算把这个“新家”又布置出来了。

租的房子两室一厅,没有自己的房子大,小区也很脏乱,但是好在停车位总有,也没有停车费;上下班路比较顺,比原来方便;关键是儿子上学只要走三两分钟就到,我们就不用担心他路上的危险了。

每天上班好忙的,一下班就急着往家赶,想着得给儿子做饭呢。十二年了,才开始每天做两个人的饭。

早餐之一:煮鸡蛋+全麦吐司(夹山楂酱)+牛奶

早餐之二:啤酒花面包+煮鸡蛋+酸奶

早餐之三:肉松面包+牛奶

和儿子的午餐之一:肥肠面

午餐之二:馒头+蒜拌茄子+花生米拌芹菜+酱鸡腿

午餐之三:米饭+酱猪手+红烧带鱼+莴笋炒鸡蛋

和儿子的晚餐之一:杂粮粥+南瓜豆包+西葫芦炒鸡蛋+茴子白炒肉

晚餐之二:杂粮粥+醋溜茴子白+香菇油菜

晚餐之三:大米芡实绿豆粥+拌凉粉+莴笋胡萝卜炒鸡蛋+松仁玉米

明天晚上出差去珠海,先坐飞机到广州住一晚,第二天再坐高铁到珠海,之后还会去港澳,这两天得准备一些出差的衣服了,因为南方天气好热的。

  评论这张
 
阅读(735)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017