注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2012.10.03 星期三  

2012-10-04 11:03:39|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年国庆和中秋双节在一起,再加上高速节日期间首度免费,出门自驾游的人剧增。

公公一直在医院晕迷着,今年是没有出门自驾的时间了,本来想着带孩子报个二三日游的旅行团,结果看到网上高速堵车及景区人满为患的图片,连短途游也没了情绪,与其人挤人,车挤车,还不如在家附近好好休闲呢。

下午睡醒觉,儿子就叫着要出门转转,本来想开车带他去万柏林区生态林爬山,可看着艳阳高照的,怕太晒,犹豫着。

无聊中就说带他去逛超市吧,儿子瘪着嘴说:“超市有什么好逛的,没意思!”但如果有目的的逛是不是就有意思了?于是我问:“晚上想吃火锅吗?”“当然”,“呵呵,那我们就去超市买个电火锅,再买吃火锅的材料如何?”答案当然是肯定的。

没有去家附近的超市,专门开上车跑到几十里外的小店区那个“美特好”,儿子没去过那个超市,就当在路上兜兜风吧。

超市两层,先在一层买了涮锅用的牛羊鱼肉、各种蔬菜,还有火锅底料和蘸料,再到二层挑了一个电火锅,母子俩高高兴兴的结帐回家了。

晚上老公从医院回来了,我们一家三口在家热热闹闹吃着火锅,比起在火锅店的嘈杂,在家吃火锅更有家庭的温馨。

2012.10.03 星期三 - 嗑嗑 - 嗑嗑的饮食生活流水账

 

2012.10.03 星期三 - 嗑嗑 - 嗑嗑的饮食生活流水账

 

2012.10.03 星期三 - 嗑嗑 - 嗑嗑的饮食生活流水账
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017