注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-01-12 星期六  

2013-01-13 11:26:17|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起的还算早,往常一到周六日会睡懒觉的,反正只要八点半到单位做实验就行,今天倒是跟平时差不多时候就醒来了。

早餐:面包+牛奶

2013-01-12  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
好久没吃油条+老豆腐了,搬到这个小区后,还没找到卖油条老豆腐的小摊呢。
 
上午到单位边做实验边看书-----新买的柴静的《看见》,因为她是山西人,所以从她一到中央台就好关注她,也挺喜欢她的采访,觉得她是个有良知和责任感的记者主持人。
 
中午又应小姑子的邀请去她家吃饭了。
2013-01-12  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 

晚上一家三口回父母家了,没想到爸竟然在输液,原来是爸为了给儿子买酸奶和KFC,坐上公交到胜利街那个“美特好”,结果买上酸奶和一堆好吃的出来才发现是麦当劳,不是肯德基(听爸说本来是想着到超市买上酸奶和吃的,再在门口肯德基买上儿子爱吃的几样东西打个车就回家的),没办法,老爸又拎着沉沉的东西坐公交到水西关的肯德基给儿子买了东西才回家。

这样来回折腾着,爸回家就发烧了,听着我真是心疼呢,直说“以后不要买那么多东西嘛,又沉又花钱”,可父母每周就是想着给儿子给我们买什么好吃的然后给我们带回去。

嗨,可怜天下父母心哟,他们爱儿子何尝不是因为太爱了我,心里既感动又难过。

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017