登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-01-01 星期二  

2013-01-02 10:56:44|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年终于又来到了,不想说时间过的太快之类的话了,因为时光从来就不会因为某些事或某些人而停滞的。

我部队最好的战友彭从河南打来长途,从上次她带着女儿到太原来看我,八年又过去了。这八年中也发生了许多事情,嫁给煤老板的她之后又生了一个女儿,一个儿子。

我说儿子还常常念叨她家的苗苗姐姐,彭也说她很想我,我答应着她有时间带儿子去河南看她及她的三个宝贝,但我心里真的不知这个时间在哪儿?!

活到四十了,朋友也算不少,但可称为知己的却没有几个,而且大都身处异乡,我想真正的知己就是不管是否经常在一起,哪怕十年才见一次面,一年才打一次电话,但一见面、一通话还是那样知心,那样亲密。

中午回婆家吃饭了,公公还是毫无意识的躺在床上----骨瘦如柴。这几天在电脑中整理照片,翻看着公公前年跟着老公和小姑子还有孩子们一起去北京旅游的快乐场景,还有去年八月份他过生日,儿子敬他酒的照片,唉,才半年呀,怎么一下子就成了这个样子?很辛酸的。

婆家午餐:

2013-01-01  星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 下午老公带着儿子和他妹夫一起去花市买花了,我则乐得一个人清闲的在家看电视了。

下午茶:“双合成”点心+咖啡

2013-01-01  星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 晚上第一次自己切面下面条了,可惜儿子嫌我切的太粗,不好吃,我倒觉得很美味呢。

2013-01-01  星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

2013-01-01  星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 如果说对新的一年最大的愿望,那么我真的是希望公公能坚持的久一些,哪怕就是这样如植物人一样躺着,大家心里也会踏实。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018