注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-11-21 星期四  

2013-11-22 08:15:45|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跟大夫约好上午去牙科诊所去镶牙,经过了这么长时间的折腾,这颗烤瓷牙安上就算消停了。
因为约着九点去诊所,所以提前跟领导请了假,早晨终于可以睡个懒觉了。
八点起来,鑫爸和鑫宝上班的上班、上学的上学,我打开收音机听着中央人民广播电台的“音乐之声”,边煎了几个吐司蛋饼。
2013-11-21   星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
八点半开车出门融入拥挤的车流,刚刚舒展的心绪又被堵车、乱鸣的喇叭声扰乱,好厌倦这样的城市生活,真想回归一种宁静安谧的乡野中。

因为不熟悉路,中间好象有一次误走了公交车道,希望不要被拍照。
安好牙,回单位,又是一通忙碌。

和儿子的食堂午餐:
2013-11-21   星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
晚上鑫爸值班,我也不想炒菜了,给鑫宝打包了一份肥肠粉、一份三鲜粉,买了一个杂粮煎饼就当晚餐了。
  评论这张
 
阅读(554)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017