注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-12-12 星期四  

2013-12-13 08:25:32|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是双十二,同样没有任何购物需求。
早晨睡的不想起,干脆睡到了自然醒,迟到一回又如何?2013-12-12    星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
起来给自己做个三明治(全麦吐司夹鸡蛋+生菜+千岛酱),再来杯现榨豆浆。
2013-12-12    星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

在家很悠闲,出门就得忍受堵车的烦恼,尤其快到单位的那个十字路口,东西南北的车堵成一片,最后突出重围走上正道,却发现心跳加速,因为车车们都离的太近了,若有某个新手毛头的不知避让,还真是险。
如此这般,想想以后还是不要睡懒觉的好。

单位食堂新出了一种套餐,就是两个荤菜,米饭、汤,不过比别的套餐贵一倍(二十元),中午试着打了一份。
2013-12-12    星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

还是觉得贵了,平时的米饭套餐十元一份,一荤两素,米饭、汤随意,貌似比这个两荤的套餐实惠呢。

下午有事情回了趟父母家,临走老爸又给带了一堆吃的,父母表达爱大概就是这样吧。

晚上还是我做饭,鑫爸最近回来的晚了哦。
2013-12-12    星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
  评论这张
 
阅读(408)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017