登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

和儿子吃烩菜  

2013-12-23 07:50:02|  分类: 吃货生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周六中午,带着鑫宝去我们常去的那家小饭馆吃烩菜去了。
鑫爸出差还没回来,我也不想在家炒菜了,于是和儿子一拍即和----吃烩菜。

非常喜欢吃烩菜,从小在家,老爸就喜欢大锅烩乱七八糟的菜,尤其是冬天吃一锅,好舒服。结婚后,公公做的烩菜也好香,自公公去世后,婆婆做的就差点劲儿。

这家小饭馆也是我和儿子在小区附近吃了一圈后认定烩菜做的最好吃的一家。
这次不光要一锅烩菜,还要了一盘麻花炒肥肠,再来一个大碗拉面,和儿子分吃。
和儿子吃烩菜 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
  评论这张
 
阅读(928)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018