登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

黑芝麻蔓越莓蛋糕  

2013-02-14 20:50:43|  分类: 烘焙类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几天给儿子烤过几个蛋糕,老公尝后说非常好吃,晚上老公回婆婆家前我又烤了几个,让老公给婆婆带回去让她尝尝。

我懒又笨嘛,所以是在超市买的现成的蛋糕粉,但里面加了黑芝麻和蔓越莓干,真的很好吃。

黑芝麻蔓越莓蛋糕 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 关键是这些硅胶模非常给力,让蛋糕做出来有了形,还有超市买的这一大袋子蔓越莓干当零食,做面包、蛋糕的配料都很好噢。

黑芝麻蔓越莓蛋糕 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
烤好后放凉,装入袋子让老公带到婆婆家,自己都感觉很漂亮呢。
黑芝麻蔓越莓蛋糕 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 

 

  评论这张
 
阅读(502)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018