注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-02-23 星期六  

2013-02-24 10:27:04|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨一醒来,儿子就叫唤“好日子要到头了哦!”,我跟他开玩笑“不想上学咱们就退学吧!”,儿子赶紧说:“我当然喜欢上学了!”

我和儿子早早就起来了,老公还在睡懒觉,婆婆家的保姆昨天回来了,老公不再需要晚上去婆婆家陪着照顾公公了。

上午儿子在写最后一点儿没完成的作业,我则一直在网上看《我是歌手》呢,以前就很喜欢林志炫,这个节目中的林唱的还是那么好。

老公起来就先回婆家了,我和儿子则磨磨叽叽到十一点多才出门去婆家。

到了婆家,先领着儿子去理发,平时常去的那家理发店老板回老家过年还没回来,只能随便找了一家,价钱贵理的还不如平时好。

理完发到附近的熟食店买了些凉拼菜,然后和儿子一起回婆家了。小姑子一家也来了,再加上保姆,八个人热闹的吃了午饭。

婆家午餐:凉菜+熟肉+电火锅

2013-02-23  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

和儿子的晚餐:杂粮粥+尖椒炒鸡蛋+拌黄瓜

这个尖椒炒鸡蛋是儿子最爱吃的,做了这么多顿他还没吃腻。

2013-02-23  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
吃完晚饭,老公回来接上我们一起回我父母家探望了。
  评论这张
 
阅读(376)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017