注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

年前的家  

2013-02-04 16:16:39|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

住进新租的房子里已经三个多月了,虽然没有自己的家大也没有自己的家装修布置的精致,但是交通方便、离孩子学校近、暖气好、没有蟑螂----这些足已让我爱上这个“新”家。

主家留下的窗帘又旧又难看,虽然搬进来的时候拆下来洗了,但上面的油渍脏渍根本洗不掉,本来想着租的房子将就一下吧,可是临近春节了,也不想回原来的家住了,所以还是趁周六日跑商场弄了新窗帘,也给沙发换了身衣服-----罩了一块花布。反正自己是感觉家里焕然一新了。

餐桌上摆一束薰衣草(当然是假花年前的家 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账),找不到相配的花瓶,于是将姐从美国回来送我的美国第一家星巴克纪念版咖啡杯当了花瓶。

年前的家 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

自己量了客厅的窗帘尺寸,然后到商场选了块格子布做了新窗帘,用同样的布给餐桌也换了模样。

年前的家 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

年前的家 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

主家留下的沙发同样又旧又难看,沙发套脏的也是洗不出来了,同样选一块漂亮的花布给它换身衣服。

墙上新贴了一堆蝴蝶,就让这些蝴蝶在沙发的万花丛中飞舞吧。

年前的家 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

卧室的窗帘也换了,将网上新买的床罩再换上,年前这个“新”家已经做好过年的准备了!年前的家 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

  评论这张
 
阅读(898)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017