登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-03-09 星期六  

2013-03-10 10:30:45|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过昨天一天的休息,脚趾抹些碘伏,今天已经基本不疼了,不过对于走路锻炼真的有些阴影了,等脚疾完全好了再看情况吧。

中午老公又去参加单位一个同事孩子十二岁生日宴,就过年后老公参加婚礼、十二岁宴已经花了几千了,反正每年光参加这些婚宴之类老公就花不少钱了。我倒还好,单位没有十二岁请吃饭随礼的习惯,而婚宴我只偶尔参加一两次。

现在攒钱就等着我们单位盖高层了,据说就剩最后一些审批手续了,还听说盖好房子也不用退现在单位给分的房子,因为我们现在单位的房子也都是买过有红本的。如果单位很快能盖好高层分上房子,我也有三套房子了,我想这比存多少钱更踏实些吧。

早晨起的晚了,吃个苹果就到单位加班做实验了。

和儿子的午餐:米饭(儿子的)、红薯(我的)+春笋茶树菇+蒜苔牛肉

2013-03-09  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

2013-03-09  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

2013-03-09  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

下午儿子写作业,我则收拾冬装呢,想着晚上拿回原来的家里,再把春装倒腾过来。

儿子画画改成了晚上五点到七点,所以四点半老公送他去美术学校,我则在家继续收拾,一趟趟的往楼下车里倒腾东西,邻居还以为我又搬家呢。

七点和老公接上儿子,儿子还没吃晚饭,于是到学校附近的一家羊杂店吃羊杂汤和羊肉串了。

吃完饭一家三口一起回我父母家了,回来已经十点多,又一起回原来的小区倒腾东西,真的不愿开车回原来的小区呢,因为车太多,根本没有车位,跟保安说半天我只搬点东西,很快就走了,才给放行。

回到我们的十九楼,将冬装和厚被子放下,又收拾出了我和儿子的春装及薄被子,老公则忙着给鱼缸换水及给花草们浇水,这时我的车钥匙响起来,想来一定是我的车挡住了要出的车,人家敲车报警呢。一家三口赶紧收拾好往下走,真是紧张呢。

唉,要不我一点儿不想再回原来的家住呢,什么都不方便,还不如现在租的家,停车也方便,四楼说下就下了,很接地气的感觉。

  评论这张
 
阅读(588)| 评论(24)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018