注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

自制酸奶  

2013-03-12 10:31:17|  分类: 果蔬汁 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六晚上回原来的家倒腾东西,顺便将酸奶机也拿到租的这边来了,所以我的自制酸奶又开始了。

其实自制酸奶成本好高的,比如我这个酸奶机用两袋牛奶和半盒酸奶混和,而所需要的牛奶和酸奶都得是高品质的,这样自然不便宜。但自己做出的酸奶真的很好喝,反正我是喜欢喝那种酸酸的酸奶,不喜欢外面卖的加了很多糖和增稠剂的酸奶。

自己做酸奶,虽然成本高,但没那么多添加剂,卫生又安全。

自制酸奶 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
二十四小时后拿出来晾凉些,分装在三个下面这样的特百惠密封瓶中,然后放入冰箱,晚上就可以喝了。
 
自制酸奶 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
  评论这张
 
阅读(504)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017