登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-03-03 星期日  

2013-03-04 08:15:09|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一大早老公就把儿子叫起了床,昨天晚上他跟他妹夫说好,今天上午要一起去花窖看花呢。

我上午要到单位加班是没办法跟他们一起去了,让老公给买几盆好看的花回来。

前几天炒菜要切蒜爆香,结果发现好久没用的蒜已经长出了蒜苗,干脆用吃完的冰淇淋盒来水培蒜苗喽!

2013-03-03  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
早晨榨豆浆,剩的豆渣用电饼铛做豆渣饼了,这回只抹了少许橄榄油,结果做出的效果非常差,看来以后还是不能少抹油。
早餐:豆渣饼+双豆豆浆
 
2013-03-03  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 

 中午回婆家吃饭了,回去就看到保姆红着眼圈,偷偷问老公怎么回事,难道是在婆家受什么委曲了?我婆婆可是个很好的人呢,老公说是因为她自己儿子不争气的事,跟婆婆没关系,这才放了心。

婆家午餐:电火锅

2013-03-03  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

吃完饭回家,一觉就睡到了近四点,起床和儿子一起看书,他看课本、我看小说,一下午很快就过去了。

晚上带着儿子出去吃串串香了。

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018