注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-04-12 星期五  

2013-04-13 11:09:24|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

终于周末了,这个周好漫长噢!

早餐:香蕉蛋糕+奶咖

2013-04-12  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
中午儿子回奶奶家吃饭,我一个人自由了,也不想回家了,在单位随便吃些东西,就一个人开车去“沃尔玛”大肆采购去了(乱七八糟花了九百多,其实没几样是自己真正需要的,回来就后悔了)。
 
在“沃尔玛”结账时就发现手机不在包里,当时还想也许忘在办公室了。从十二点半出发,近三点才回单位,一进办公室就往我办公桌上瞧,结果手机不在,这下我可有些慌了,这个iphone手机老公给买了才没几个月,丢了一定让老公骂,这时我已经想着赶紧偷偷再买个一样的,不让老公发现。

同事进来问我怎么了,我告他手机可能丢了,同事让我赶紧拨一下电话,我用办公室电话打,倒是通着,估计不是在超市被人偷的,最后还是同事提醒说会不会是丢在车里了,让同事拿上他的手机陪我到单位停车场,到了车里一打电话,果然手机掉在副驾的地板上了,也不知是什么时候掉的,这下子石头终于落地了。

这也提醒我,不能再马马虎虎,手机丢了事小,里面几百个电话号码和一大堆照片丢了可损失太大了。

中午没好好吃饭,下午早早就饿了,来个下午茶:

椰蓉点心+清咖

2013-04-12  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

晚上老公打来电话,说是晚上要陪着婆婆照顾公公不回来了。儿子也不想在家吃饭,于是带着孩子又去逛家附近的“美特好”了。

去了超市,先去一层的美食街吃了串串香,然后才去逛超市。

中午刚去“沃尔玛”买了一堆乱七八糟,其实也没什么需要买的,只是陪儿子逛逛了,最终随便给他买了几样吃的就回家了。

回来就赶紧看“我是歌手”,最后一场角逐歌王了。其实是希望林志炫或是杨宗纬夺冠的,或者是彭佳慧,可没想到是羽泉。

不管怎样追了无数日子的节目终于尘埃落定了,其实他们每个人在我心中都是歌王,包括淘汰的歌手。现在在单位空闲时都会听他们每个人的歌,感动还是感动。

  评论这张
 
阅读(756)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017