注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-04-26 星期五  

2013-04-27 09:03:25|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天气又热了起来,太原真是一个星期夏天、一个星期冬天、然后又从春天到夏天2013-04-26  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

早起泡杯柠檬蜜水,还是静静的一个人坐在客厅小书桌前看杂志了。2013-04-26  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

杂志也就看那么几本,单位自己订的《美文》《旅游》,办公室订的《看天下》《世界博览》,平时不定期会在报刊亭买《三联生活周刊》《人物周刊》《环球人物》,以前自己还订过《自驾游》《中国国家地理》,即使没有时间出门,但这些杂志也可以让自己看到外面的一片天,了解国内外大事小情。

早餐:煮鸡蛋+苹果+酸奶

2013-04-26  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
上午到了单位才知又停水了,这次事先没有通知,实验也受了影响。
平时没感觉,停了水才知没水喝好难过。
一上午没喝一口水,回家一通牛饮。
 
儿子中午回奶奶家吃饭了,一个人回家灌个水饱,懒性又发作,倒头睡觉,不想做饭,也不想吃饭了。
快两点醒来,冰箱里随便找些吃的就当午餐了,看来没有儿子陪伴的日子,自己饮食也不能好好坚持的。
 
到楼下开车,上车时看到旁边那辆车围了几个老人,其中一个老大爷(六十左右)开车,我没多想,开始倒车,没想到刚倒好准备往前开时,那辆车竟然直接倒到我车后面了,一声闷响。
下车,察看,那车里人全下来了,一个劲儿道歉,说没注意我的车,看来也都是新手。其中一个大妈说,她家就在旁边这个单元,都算是邻居,开车的是她亲戚,来串门的,买的新车。
让他们赶紧找交警,报保险,结果他们说不想找交警了,就私了吧。
让他们开走车看看,倒也不太要紧,最后他们给了两百就算了事。
 
打电话,老公还说我太好说话,唉,其实我的车周日中午在单位停车场停着,下班准备开的时候才发现,不知谁的车把我的车右前脸全刮花了,后来问单位保卫科,说那边也没摄头,而且人家车跑了也没办法。几天内,车前后脸都被人撞,我有多倒霉嘛!!
 
对了,中午临走专门拎了一桶纯净水,就怕下午单位还不来水,还真带对了,否则一下午又没水喝了。
用自己带的纯净水烧开水,泡壶绿茶,喝起来都觉得珍贵2013-04-26  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
2013-04-26  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
 
晚餐:杂粮粥+尖椒炒鸡蛋
2013-04-26  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
饭前水果:草莓
2013-04-26  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
  评论这张
 
阅读(690)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017