注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-04-01 星期一  

2013-04-02 08:47:08|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一周也是新的一个月开始了。每当月始,总会有许多计划在心里盘算。

1.每晚缩短看电视、上网的时间,增加看书时间。

2.如果不想看书,也可以做做手工。自己买了好几本手工制作的书,可以学着做做。

3.督促儿子学习,不能放任。

4.坚持清淡饮食,规律运动。现每晚七点到八点看电视,都边看边原地跑,继续!!

5.天气渐渐暖起来,每周六或日带儿子爬山一次。

好了,暂时想到这儿,希望好的习惯继续坚持,不好的习惯慢慢改掉。

周一出门较早,没顾上在家吃饭。到了单位翻出抽屉里的苹果,结果发现仅剩的两个小苹果都有些烂了,赶紧削好吃掉。

2013-04-01  星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
出门走的急,也没带什么吃的,到单位随便找出一包“三合一”的速溶咖啡喝了。虽然这个东西平时是不爱喝的,可是偶尔顾不上吃饭的时候,喝喝也无妨。
 
2013-04-01  星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
忙了一上午,周一总是会忙碌一些的。
 
中午儿子回奶奶家吃饭了,所以下班我也没着急回家。一上午忙的也没顾上坐下喝杯茶,这下子才算歇下来,喝杯茶,上上网,然后在单位用电磁炉煮了一碗杂粮粉,权当午餐了。
2013-04-01  星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
突然发现中午不用管儿子好轻松的。这样的好日子过了十几年都没感觉,只有儿子上了初中这半年,自己在学校附近租了房子,负责了儿子的一日三餐才体会以前婆婆的辛苦,也才会在儿子偶尔再回奶奶家吃饭时,感觉到轻松和自由。
 
下午倒是不太忙,领导也开会去了,于是自己又偷偷溜出去到单位附近的菜场买了一些苹果。
回来又把我单位放苹果的抽屉补充满了。
2013-04-01  星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
对于苹果是很爱的,不能一日无苹果2013-04-01  星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
晚上看央视三台的青歌赛,觉得快速回答问题的环节,问题都好简单,而评委的点评也好拖沓,说的我都快睡着了。
  评论这张
 
阅读(428)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017