注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-04-04 星期四  

2013-04-05 09:50:15|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假了,但我上午仍得到单位做实验的。

早餐:豆渣鸡蛋饼+双豆豆浆

2013-04-04  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
上午做完实验,一个人开车去“和信摩尔”了,其实倒也没什么想买的,就是觉得好久没逛商场了,随意看看。

从五层停车场往下逛,四层、三层,也没什么看上的东西。和信摩尔和燕莎挨着,于是又逛燕莎了,结果一下子就看上了几件衣服,其中一件休闲格子衬衫很喜欢,一问价格“2400”,实在太贵了,连试的勇气也没了。

衣服太贵,就逛逛厨房用品专区吧,结果那些进口的厨具也贵的出奇,一个很普通的玻璃杯两三百,不是买不起,就是觉得跟我们日常生活还是有些距离。

不知怎么逛了一圈下来有些沮丧,突然发现有钱人的确会比较潇洒,比如那件2400的衬衫,可以不问价格的试穿后刷卡买下,比如喜欢的这些厨具可以成套买回家-----

其实我骨子里还是个物质的人,从小家庭条件也不错,所以一直没有过算计的生活,只要在自己能力范围内总想过最好的生活,但人的欲望有时真的好害人,会奢求能力范围之外的东西,这样就会无端的生出许多烦闷来。

从燕莎出来,还是进了和信摩尔,迅速买了一个五折的黑色包包,胜在兜多,可以放好多东西啦。

2013-04-04  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
这时儿子打来电话,问要逛到几点,边走边敷衍着儿子,正好看到有比利时巧克力的专柜,给他挑了五块,390元一斤,这几块小小巧克力就花了六十多,可跟刚才逛燕莎受的刺激,这还真不算贵啦2013-04-04  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
2013-04-04  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
最后逛到一层,在“面包新语”选了一些面包结束了这次的商场之行。
 
2013-04-04  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
对了,买的它家的面包条干还挺好吃,给了我灵感,回家立刻自己也将全麦吐司切成小条,然后烤面包干了。
 
2013-04-04  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
晚上九点半准时看央视三台的青歌赛,还不错哦,比起第一场来,不管是歌手表现还是点评都挺好。
  评论这张
 
阅读(429)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017