注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-05-24 星期五   

2013-05-25 11:06:09|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚陪着儿子做幻灯片,说是学校电脑课要进行比赛。

鑫宝做了几套,越做越感兴趣,在我的鼓励下做的更加起劲儿,其实我早已眼皮打架,但鑫宝不让我睡觉,要让我看他展示最后的成果,弄得十二点才躺下。

也许是他看我最近总在看《中国国家天文》,时不时就给他讲宇宙的神奇,于是儿子这回做的主题就是宇宙的奥秘,做的非常棒!

睡的晚就醒的晚了,快八点才勉强起来,也顾不上在家吃饭,出门租自行车上班了。结果小区附近的租车点车都空了,害我又走到下一个租车点,结果仅剩的几辆自行车还都是坏的,租不出来,我只有再往前走,走了二十分钟后才租上自行车骑到单位。

最近我们城市在大修路,租骑自行车的人越来越多了,租车点经常是空的呢。

到了单位直接去实验室了,把色谱实验做上才歇口气吃点饼干当早餐了。

2013-05-24  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
上周六晚上回父母家妈就跟我说想先借我几万块交第二次的房款(姥姥家的拆迁房,分次交款的)-----因为妈的钱有几个定存还没到期,我周一出差,所以还是中午去银行取钱了,这样明天晚上回父母家就给妈了。
没吃饭就去银行了,本想中午银行应该人少的,没想到取了号排在我前面的还有10人。
 
一中午就耗在银行了,取好钱再开车回家已经一点多了,到了楼下看见儿子一直在等我,问他才知他早晨忘带钥匙了,一直在楼下等我回来呢,呜呜,大太阳下还真是心疼儿子。
 
回家随便从冰箱里找了些吃的,就和儿子睡午觉了。
 
下午茶:苏打饼干+清咖
2013-05-24  星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
晚上带儿子出去吃了。
  评论这张
 
阅读(1088)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017