注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-05-02 星期四  

2013-05-03 09:00:23|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨到单位给我的孔雀鱼们喂食,猛然发现前一天刚拿到单位的那条有着漂亮红尾巴的鱼儿死在了烧杯底,而且最惨的是被咬的只剩了上半部分,漂亮的红尾巴被其它四条鱼儿都瓜分了。

可恨呀可恨,边喂鱼食,边骂那四条鱼儿。周日晚上回父母家,妈刚从单位给我带回三条漂亮的红尾巴孔雀鱼,就是因为我跟她抱怨说单位的这几条都不漂亮,妈从她办公室养的孔雀鱼中挑了三条最漂亮的用小瓶子装着,小心翼翼骑车给我拿回来。我又从这三条中挑了一条最漂亮的拿到单位,没想到竟然让它死的这么惨。

打电话告妈,妈说看来鱼儿们也好有妒忌心的,外来一条鱼,而且是这么漂亮,它们不满意了,就一起攻击它。这不由的让我想起这一段网络满篇的朱令案,好象也是由妒忌引发的。

看来不光人类,动物植物界也同样呢。

早餐:三明治(生菜、煮鸡蛋、沙拉酱)+豆浆

2013-05-02  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
中午儿子回奶奶家了,现在都随他了,反正天气也暖和起来,中午想在哪吃就在哪儿吃吧。
没想到中午天开始阴下来,后来下起了雨,我好担心,早晨儿子是骑车子去学校的,就是想骑车回奶奶家,他不愿等公交了。但依我对这孩子的了解,下午他就是冒着雨也不会打伞坐公交上学的。
已经一点多,也不敢打电话,怕婆婆她们正睡觉,直到两点多才打电话,果然,婆婆说儿子已经走十分钟了,不听话,执意骑车冒雨上学了。
唉,随他吧!
 
下午天便晴了,五一后作息时间都改了,我们六点下班,儿子六点半才下学。
和儿子的晚餐:杂粮粥+凉拌菜+焖面+西兰花虾仁
2013-05-02  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
  评论这张
 
阅读(532)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017