登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-06-10 星期一  

2013-06-11 09:35:08|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

端午小长假,可我上午还到单位了。其实前天实验室出现些故障,实验都停了的,但是别的同事的实验还如常进行着,别人都在加班,我也不好意思一个人在家休息,所以还是到单位了。

早餐:木瓜+煮鸡蛋+粗麦面包+奶咖

2013-06-10  星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
老公今天加班,儿子在奶奶家,中午也不想回去吃饭了,在单位泡了麦片,加上红枣、枸杞和苹果,竟然也非常好吃。
2013-06-10  星期一 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
快一点才离开单位,到婆家门口给儿子打电话,接上他先去建行帮领导还公务卡了,之后才回家。
下午浑浑噩噩就过去了,晚上带着儿子去菜场逛了一圈,买了些菜,顺便吃了晚餐----麻辣串、烧烤。
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018