注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-06-27 星期四  

2013-06-28 08:49:08|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感冒愈发厉害了,连话都几乎说不出,真不想去单位了,可是想想上午还得去火车站接姐,单位还有一大堆事,还是强打精神上班了。

早餐:玉米饼+杂粮粥+萝卜干毛豆

其实现在吃什么都没味,鼻子不通,味觉也丧失了,也根本没有饱饿的感觉,但还是得吃饭,否则更没精神。

2013-06-27  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
上午十点半去火车站接了姐,把姐接回我家,让她开上老公的车去单位办事了,之后让她将车开回父母家楼下就行。
接回姐也就十一点多,也不去单位了,在家躺在床上就不想动了。
中午没力气炒菜,从冰箱冷冻室找出一袋以前买的速冻馄饨煮了一锅,再炒个尖椒鸡蛋就是午餐了。
2013-06-27  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
下午还是到单位上班了,而且还忙了一下午,我可真够敬业的。
晚上没着急下班,下午帮姐买了明天早晨回北京的动车票,晚上等姐单位办完事到我办公室拿票和她的身份证。
六点多姐才来,同事们都下班走了,跟姐坐在我办公室聊了一阵子,鑫宝打了几个电话催几点回家给他做饭。
姐这回回来是添表定职定岗的,她说领导让她赶紧回来上班,否则工作也保不住了,让她这回回北京收拾一下,下周就回来上班呢。
外甥开学高三,看来只能一个人在北京住校了,姐也在北京陪了他三年,该回来上班了,工作是万不可丢掉的。
 
送走姐,到家也八点多了,路上给儿子在便利店买了方便面,实在没力气给他做饭了,时间也来不及,就满足他吃次方便面吧。
我吃了点水果,其实也根本吃不出味道,希望感冒快点好。
2013-06-27  星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
  评论这张
 
阅读(597)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017