注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-06-05 星期三  

2013-06-06 16:47:41|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从出差回来就好忙,一周不在就积压了一堆需要报销的单子,而且还有几个需要签订的合同,我发现我就不能忙,一忙脑子就乱了,而且容易焦虑。

上午总算将一大堆事情忙的差不多,也可以歇口气了。

刚刚从银行回来,手头的事告一段落,边喝茶边来更新。

先来记录一下昨天的饮食吧,前几天都是在食堂吃呢。

早餐:凉菜+花卷+煮鸡蛋+酸奶

2013-06-05  星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
中午儿子又回来吃饭了,人家嫌天气太热,骑回奶奶家太辛苦,那好吧,只有又辛苦我自己了(如果儿子中午在奶奶家吃完饭再回来,我就在单位食堂吃完再回家,这样既省事又省钱呢)。

和儿子的午餐:米饭+杂烩锅(鱼丸、肉丸、虾仁、白菜、紫菜、土豆) 

2013-06-05  星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

 

2013-06-05  星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
晚上下班先去单位食堂打包了两个菜才回家。
和儿子的晚餐:杂粮粥+凉拼+拌肚丝
2013-06-05  星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
对了,下班路上还买了几个糯玉米,好久没吃玉米了,还有些想了呢。
 
婆婆家保姆又不干了,说是老家公公病了,没人照看,反正这次是真的不回来了,又得重新找保姆了。
老公晚上还得陪着婆婆照顾公公,唉,公公已经是植物人,毫无意识,可怜婆婆、小姑子和老公就这样耗着!
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017