注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-07-13 星期六  

2013-07-14 09:30:29|  分类: 吃货生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚一家三口回父母家,鑫宝跟扬扬两个人竟然商量好今天要到俱乐部打篮球去,所以昨晚只我和老公回了家,儿子睡在姥姥家了。

早晨打电话问昨晚怎么睡的,儿子说是打的地铺,还挺舒服,呵呵,这个小子,只要让他跟哥哥玩,怎么睡都行。

早餐:蛋挞+酸奶

2013-07-13  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
中午回了家,儿子打来电话说是大姨领着他和哥哥先去体育商店给他们各买了一双篮球鞋,然后又去俱乐部打了一个小时篮球,这小子高兴惨了。
儿子说大姨本来要给他买七百多那双鞋,他嫌太贵,坚持要了五百多的一双,这孩子还挺会替他大姨省钱。
 
想想姐上午领着孩子们出去玩,我下午没事,也带他们看电影吧。于是上网查了查,打电话回妈家跟他们商量看晚上六点半的那场美国片《重返地球》吧,到时候我先去买上票,他们三人电影开演前到就行。
2013-07-13  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
买好票,看看时间还早,还有一个小时可以自己逛逛商场了,于是随便逛逛,最后买了一双Tata的坡跟凉鞋,原价七百多,打折下来只有四百出头,最有趣的是开票的时候,服务员说可以抽奖,结果我竟然抽到了五十元的大奖,这样还可以再减五十元,根据前后开票的那些人抽奖情况,我也的确算是抽到大奖了,因为大多数都只是五元、十元的奖。
 
高高兴兴去收银台交了款,穿上新凉鞋,拎上旧鞋上到十二层影城,正好姐带着儿子和外甥也到了,买了爆米花之类去看电影了。
这部片子还不错了,主角是黑人父子俩,但都很帅,科幻惊险片,很好看。
 
看完电影,正好手里攥着刚进商场时给发的传单,九层有一家越南餐厅,就去那儿吃晚餐吧。
2013-07-13  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
2013-07-13  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
2013-07-13  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
越南菜挺清淡的,也不油腻,正好适合晚上吃,味道也不错,看来以后又有了和朋友吃饭的好地方。
 
吃完饭,四个人边走边看夜景,给老公打电话让他开车来接我们,很美好的一天呢!
  评论这张
 
阅读(530)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017