登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-06-30 星期日  

2013-07-01 08:14:58|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周末也是月末了,人也慵懒的不想动,好似一到周始或月始,人就象上了马达一样浑身都是劲儿的,那就让我在最后一天尽情懒散吧2013-06-30  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账

早餐:面包(夹果酱)+杂粮粥

2013-06-30  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
这回这个粥比较稀了,就想多喝点汤呢。
吃吃饭,看看电视,收拾一下屋子,到九点多才跟儿子出门,把他送到奶奶家,我则到单位坐坐----没实验也去看看。
十一点多时,妈打来电话,让我去她医院给家拿个东西,妈医院附近正修路,这一趟来回就跑了近两个小时,将东西送回父母家,再去接儿子时已经一点了,饭也不想吃了,直接从婆婆家接了鑫宝就回家了。
 
本来感冒还没好,再加上路上这一通堵,头又开始晕,在家睡了一下午,没精神!
中午没吃饭,其实也不饿,醒来还是吃了点绿提。2013-06-30  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
姐昨天打电话,今晚和外甥一起回来了,让我去火车站接他们回父母家。
八点带上儿子又一起去接姐和扬扬了,这回扬扬是考完试放暑假,姐呢,回来明天就直接上班了,至于开学后扬扬在北京一个人怎么办再慢慢商量吧。
将他们接回父母家,爸妈都很高兴,坐在一起聊天说笑,到晚上十点才带着儿子离开。
 
好累的一天,回家就睡了。
  评论这张
 
阅读(548)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018