注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-07-17 星期三  

2013-07-18 08:47:10|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚一个人沿着家门口的汾河岸边快走锻炼了,走了一个小时回来,一身汗,却很爽。

租的这个家真的很好,冬暖夏凉,就是最热的时候也没觉得非得要空调,而且出了门走几步路上了天桥就能到马路对面的汾河景区,沿着岸边散步快走慢跑都行。

以前带着儿子出门散步真的只能是散步,他一路跟我聊着天,而且根本走不快,若想锻炼的话我想只能我一个人才行。

晚上走走路回来洗个澡,看会儿书就睡觉,一夜无梦,睡的很好,早晨自然醒的也挺早,但精神很好。

早餐:煮鸡蛋+肉松面包+奶咖

2013-07-17  星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
上午忙完工作就去同事家帮忙了,同事儿子从美国回来办婚礼,媳妇跟他儿子是在美国的同学,也是太原老乡。
我的任务仍是收礼记账。上午去新房先把买好的送客人的礼物放到后备箱,明天带到宾馆。
 
中午和饭友去食堂吃饭了,吃饭当中她说月底有个长春的会议,她不想一个人去,反正当时写的论文里也有我的名字,她跟领导说说,让我跟她一起去。
嗯,不错哦,长春还没去过呢,如果领导同意的话,我们开完会还可以顺便去长白山之类景区玩玩。
 
食堂的饭就是饱的快饿的也快,下午上班不久就有些饿了,不过我有准备,办公室小冰箱里存着我自己在家做好的酸奶,来一瓶。
2013-07-17  星期三 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账 
  评论这张
 
阅读(425)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017