注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-07-21 星期日  

2013-07-22 08:18:58|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公跟他妹妹一家说好,今天上午要一起去清徐钓鱼,小姑子一家三口加上老公、儿子,正好开车去,反正我还要到单位加班,否则一个车也坐不下呢。

早餐:木瓜+豆沙面包+咖啡

2013-07-21  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
上午在单位做完实验,帮领导订了出差的机票,又让领导签了几个字,十一点下班。
在单位门口租了个公共自行车到教育书店给儿子买八年级的教辅书去了。
太阳好毒哦,可怜我什么防护措施也没有,只能尽量往树荫下骑了,骑了半小时到了教育书店,附近竟然没有租车点,只能把车子存到存车处,专门让看车的大妈关照一下,千万不可把公共自行车看丢了,否则可赔的不是小数目。
 
买了八年级的语文,让儿子假期将古诗都背一背,又买了整一套八年级各门的教材全解,没有这个还真是不行。
 
从书店出来给老公打个电话问问在干什么,回答正钓鱼呢,这么热的天露天钓鱼,真怕他们晒坏呢。
骑车回家,将车子存回租车点时,都怕超一小时扣钱呢,结果放好车子一刷卡“存车成功,扣款零元”,呵呵,还好还好!

也不想回家炒菜了,小区有个卖便当的餐车,选了几样菜打包回家吃了。

一个人的午餐

2013-07-21  星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
太丰盛了些,但眼大肚小,剩下的晚上再吃吧。
中午没睡觉,一直在收拾家呢,扫地擦地,又把我们和儿子的床单及被罩都拆下换了新的,总算将家都打扫干净,烧水泡茶,看电视剧碟了。
 
看了一周的《有你才幸福》终于看完了,很感动,李雪健演的也很好,喜欢这样的家庭剧。
  评论这张
 
阅读(625)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017