注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-07-06 星期六  

2013-07-07 08:55:22|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然是周六,可是早晨还得早些去单位做实验,当然这也是我自己主动要求的,所以也不该有怨言。

老公总说我太好强,说他若有我这劲头早就提职晋级了。唉,性格所致吧,可惜在我们这个注重学历的科研所,没有博士硕士文凭一切也枉然,再加上我本科学的也只是计算机及应用,跟现在从事的专业也不对口,只是尽自己力上进一些吧。

早餐:苹果麦片粥

近一段极喜欢这样吃早餐,把苹果切成丁、麦片、凉白开一起放进微波炉里一热,简单又好吃。

2013-07-06  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
上午姐到我办公室来借车,她的驾证也到期了,该重新体检换驾证了,借我的车去交警大队办这些事,说是中午之前办完事就开回来还我。
今明儿子学校还要补两天课,所以中午得回家给孩子做饭的。
 
和儿子的午餐:米饭+尖椒炒鸡蛋+醋溜茴子白
2013-07-06  星期六 - 鑫妈 - 鑫妈的生活流水账
 
校迅通通知下午四点半就放学的,中午儿子临走时让他把上美术课的东西带上,下了学就直接坐公交去美术学校上课好了。
 
七点和老公一起开车去接儿子,一起回父母家了。
 
到了父母家,儿子和哥哥玩,老公和老爸一人一台电视看着,我们母女三人则坐在饭厅聊天,这种时刻现在越来越少了,等下周姐单位放假(她们杂志社隶属大学的,所以暑假也正常放假),她就带扬扬回北京了,等开学再回来。
  评论这张
 
阅读(567)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017