注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

几天的流水账  

2013-09-12 09:51:49|  分类: 点滴生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好几天没来了,或者说是来过----为我的博设了私密,只有我一个人可以上来。

最开始写博就是为了给自己生活一个记录,没想到最后发展到“粉丝”众多,这好象偏离了我的初衷,而且好多真正想说的反而不敢说了,即便这样,还是会被网友说公开了太多私密,那么就彻底设成私密吧,只给我一个人记录,一个人看----日后的一种回忆。

周六凌晨,躺在床上一年的公公终于解脱了,这一年来基本就是植物人的公公任由老公、小姑子及婆婆和保姆辛苦照料着,本来出院的时候大夫说如果护理好的话最多可以活两三个月,可公公竟然挺了整一年,这也说明了老公他们照料的好,真的是尽了孝,所以最终公公的离去对大家都是一种解脱了。

也许是伤感的时间太长了,最后送走公公的时候泪似乎也没有想象的泉涌。

公公八十四岁走的,儿孙孝敬,家庭和睦,他在天上应该也安心的。

还是回顾一下这几天的饮食吧。
其实也忘了哪天哪天了,只记得吃涮火锅是上周五中午。
几天的流水账 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
去超市买了肥牛卷,冰箱冻着上次吃剩的羊肉卷,再买了一些蔬菜、菌菇,和儿子在家吃了顿美味的涮火锅。

剩下的就是早晚饭了。
几天的流水账 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
几天的流水账 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
几天的流水账 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017