注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-10-10 星期四  

2013-10-11 08:31:37|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
办公室早餐:椰蓉面包+豆浆
2013-10-10   星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
早晨醒来还沉浸在晚上的梦境中走不出来,这种情绪一定是因为心里也是隐隐有些什么感觉的。
整一天都有些恹恹的。

和儿子的食堂午餐:
2013-10-10   星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账

以前自己在家炒菜,每次都剩好多,现在每天中午到食堂打饭,又省事又不浪费,因为正好够我们母子吃光光。

好声音已经过去了,可是我现在每天还是在听那些歌,有些歌是后来越听越好听的,比如孟楠的《白月光》,比赛的时候我甚至觉得她的假声用的挺不舒服的,可是回头再听真是越听越有味。

 网友说对好声音失望了,以后不要再看,可是我还是抱着期待,希望明年夏天快些来到,再陪我度过几个月快乐的周末时光。

晚上下班先去打奶,然后打包了一份麻辣烫给儿子做晚餐,老公下午打来电话说是晚上跟同事们出去吃饭的。
晚餐:儿子吃剩的就是我的。
2013-10-10   星期四 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
  评论这张
 
阅读(502)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017