注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-10-01 星期二  

2013-10-02 10:20:01|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆了,快乐2013-10-01   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
早餐:三明治+咖啡
这种搭配是我的最爱,只是鸡蛋得煎,生菜得洗、面包得切,如果时间紧是不会做的。
2013-10-01   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
上午还是到单位了,其实国庆课题组是放假的,可就是喜欢一个人静静的坐在电脑前,喝着茶、听着电脑里的音乐、上网闲逛。
老公说这样会让同事们觉得我是家庭不幸福才会放假还到单位,我笑他瞎想,我是多么珍惜一个人的时光呀。

每天上午到单位还为了我的鱼儿们,还有饭友临回老家时托给我照顾的她的鱼儿们。
2013-10-01   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
我们俩都是把鱼儿们和绿植养在一起的。饭友好细心,她把鱼食都用研钵磨细了才喂的。
2013-10-01   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
中午回婆家吃饭了,老公上午去超市买了涮锅用的羊肉和牛肉卷。
2013-10-01   星期二 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
吃完饭回家,好困的,美美睡个午觉。
晚上老公带着鑫宝回婆家吃饭了,我随便翻翻冰箱吃点酸奶之类,不到八点就到汾河边快步走了,想着九点回来要看汪峰组好声音的最后PK呢。

四场最终PK看完,还是汪峰组最好听,不是那么闹腾,唱的都很深情很好听。
汪峰组的冠军张恒远我好喜欢,希望他也能成为最终的冠军。
  评论这张
 
阅读(271)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017