注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-10-20 星期日  

2013-10-21 08:07:12|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早餐:核桃蛋糕+酸奶
蛋糕是昨晚在父母家吃剩的生日蛋糕打包回来的。
2013-10-20    星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
上午想逛商场了,所以到单位转了一圈就去“和信摩尔”了,买了一双黑色磨毛的高跟鞋,还赠了一张68元的卡,这样买别的参加活动的商品可以抵68元。
正逛的高兴,领导打来电话让赶紧回单位有事,68元卡还没花出去哩,不过到月底才作废,还是先忙工作吧。

到单位领导交待了一些工作,这两天必须完成的,想着下午再来单位加班吧,先回家。

中午回婆家了,其实是我原来的家,但也是第一次在原来的家现在的婆家吃饭。
2013-10-20    星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
下午睡醒觉就到单位了,但实际什么工作也没干成,还得周一找网络组给我激活才能往下进行。不过下午也没闲着,加班做了些实验。

鑫爸带着鑫宝回婆家吃晚饭了,七点多开车回家,天已经全黑了。也不想吃晚饭了,反正中午在婆家吃的也挺饱,随便喝点酸奶,吃点水果吧。
鑫爸还没带鑫宝回来,干点什么吧,最后就把中午从原来家拿回的毛仔洗洗吧。
2013-10-20    星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
看到网友博里新买的熊仔好喜欢,我也喜欢这些玩具,虽然已经慢慢步入中年,可心里永远住着一个小女孩。2013-10-20    星期日 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017