注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鑫妈的生活记录

积极乐观,热爱生活,希望以一颗朴素平和的心境享受人生。

 
 
 

日志

 
 

2013-10-04 星期五  

2013-10-05 09:55:06|  分类: 一日三餐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刚朋友打来电话,说是朋友们聚会,在什么私人会所,很多年没见了,大家都很想见我,我谢绝了,没有前往。

我也许就是如老公说的那类人----很寡,总觉得亲近的人即使不常见面也会时时牵挂,而故做的亲近只会让自己内心抗拒。从前不会成为朋友的人以后也很难成为我的朋友。

我固守着我的心灵静土,我的生活只需三两知己、几本惬意的书、有音乐有温暖的茶就好幸福。

早餐:煎饼夹煎蛋、生菜+牛奶
昨晚儿子吃剩的杂粮煎饼,早晨煎个鸡蛋、再来几片生菜夹在里面,抹一点辣酱,好香。
2013-10-04   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
婆婆家租出去了,今天婆婆就正式住到我们原来的家里了。为了庆祝,中午到原来小区旁边新开的饭店吃饭了。
2013-10-04   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
2013-10-04   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
2013-10-04   星期五 - 鑫妈 - 鑫妈的饮食生活流水账
 
让婆婆住到我们原来的家,一个是公公去世,不想让婆婆再住在原来的家里触景生情;另一个就是我们原来的家一直空着也浪费,让婆婆也享享福,住在大些的地方。

下午睡醒觉,一家三口一起去前一天订餐的饭店交定金了。
本以为国庆定过年饭也挺早的,没想到订年饭的人已经好多,我们订的包间是最后一间了,听服务员说,许多人吃完当年的过年饭就不退定金,直接将下一年的过年饭就定了。还有许多人五月份就开始订过年饭了。

晚上老公去看望婆婆,看还有什么需要收拾的,我则带着鑫宝吃小吃了。
八点多穿好运动服准备出门锻炼,儿子强烈要求也去,在得到不跟我闲聊、一直跟上我的步伐的承诺后,带着儿子一起去汾河了。
  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018